Navétanes à Tambacounda : les ardeurs du Rakadiou Calm(ées) d’entrée de jeu.

L’histoire retiendra que pour la 1ère fois, l’Asc Rakadiou est éliminée d’entrée de jeu en compétition de la coupe du maire. Et, c’est l’Asc CALM qui a calmé ses ardeurs. Elle a sorti la bande à Mbacke Ndao, président de l’Asc, par la plus petite des marques, 1 à 0. Les joueurs de Calm ont été très bons, surtout en première mi-temps. Dopés par cette bonne prestation, ils ont en seconde période, remis les pieds sur l’accélérateur. Même si, durant les 20 premières minutes de la seconde mi-temps, Rakadiou a mieux joué. A 7 mn de la fin, sur un coup franc bien exécuté, le portier du Rakadiou est battu par un ” heading “. 1 but à 0, le score restera inchangé.  Du coup, Rakadiou quitte la compétition.